1)Имя:
Laura Beranger

2) Возраст
26 [1982-06-08]

3) Кем будете?
[сестра Alexandre Beranger/i]

4) Описание персонажа
Статная изящная девушка с фарфоровым лицом, черными как уголь завитыми волосами, глаза правильной миндалевидной формы и пухлые красивые губы
۞ Рост:[i]169
۞ Вес:50
۞ Картинка:
--
http://s48.radikal.ru/i122/0901/ee/4d36df7d8186.jpg

5) Биография
до приезда во Францию, жила в Испании в родовом поместье, воспитывали нянечка и слуги....
В тишине писала стихи и картины, гуляла под луной.
Долгое время за мной ухаживал граф Жозефф, поэтому всегда в доме были мои любимые цвет - алые розы. Я посещала званные ужины и закрытые балы, в гардеробе насчитывалось около 40 различных вечерних платьев. В один прекрасный день Жозеф предложил выйти за него замуж, но я сбежала к брату во Францию и теперь живу тут.

6) Характер вашего персонажа
Тонкая, ранимая натура сочетает в себе не сочетаемое. Всплески эмоций и скромность. Необъяснимая радость и всепоглощающая частая грусть. Порой ведет себя, как капризный ребенок (заметно потакание слуг), а иногда тихо и спокойно выполняет все просьбы.
всегда стремится к чему-то новому, к новым чувствам, событиям, образам

7) Отличительные признаки персонажа
родинка с правой стороны на плече
۞ Сексуальная ориентация:
бисексуал

8) Почему вы приехали в город?
Сбежала от жениха

9) Пробный пост
Она скакала вперед на белоснежной лошади. Это была девушка лет 24-25 с виду в пышном фиолетовом платье, которой наверху затягивалось черным расшитым корсетом.
Черт сколько еще осталось.
Лошадь уже запиналось и тяжело дышала и тут впереди показались пики родовой усадьбы Беранжер
Наконец-то... у неё загорелись глаза наконец-то я увижусь с братом

10) Как часто будете появляться на ролевой?
переодически

11) Как с вами связаться?
۞ ICQ:410484826

12)Откуда вы узнали о ролевой?
от Администрации

13)Желаемый статус.
Жизнь слишком коротка, чтоб пить плохие вина
(Гете)

Принята.(с)Alexandre Beranger