1) Имя персонажа
Terry Corn

2) Возраст
21

3) Кем будете?
Учителем? о_О *перечитал анкет*
Если нельзя, то я что-нибудь ещё придумаю, ага…
На досуге…

4) Описание персонажа
Внешность вашего персонажа, во что он обычно одет. Волосы, глаза и.т.д.
Терри действительно очень красив, что не раз помогало ему, когда «денег нет, а жрать хочется»
До приезда во Францию (а точнее, до своего восемнадцатилетия) парень постоянно менял цвет волос, думая, что это может как-то повлиять на его судьбу. Ага, как же. Его натуральный цвет – чёрный и, ненавидя его, Терри постоянно красился в яркие, абсолютно безумные цвета. Но, приехав во Францию, волосы приняли свой обычный облик. Про причёску, я думаю, нечего говорить, если волосы удаётся уложить [а это случается довольно редко и только с помощью цемента], то Корн даже становится похож на благородную личность [ещё бы, разве вы видели благородную личность без мешка цемента на голове?].
Лицо парня несколько простоватое (оно и понятно, его кровь не текла в жилах королей и герцогов) для истинного аристократа. Среднего размера коричневые глаза (если поиграть с освещением и напрячь воображение, то может показаться, будто у него чёрные глаза) человеческий нос и человеческий рот [всё, спасибо, мне надоело описывать внешность г_г]
۞ Рост:178 см
۞ Вес:60
۞ Особые приметы:Терри совсем не походит на свой возраст, из-за чего у него часто возникали проблемы. Проблемы => драки. Из-за частых драк у него нет пяти миллиметров сверху правого уха и шрам над ним же.
Нижняя губа проколота, но Корн часто вынимает украшение.

۞ Картинка:
http://s54.radikal.ru/i143/0901/9a/1a7877261878.jpg

5) Биография
Итак, Терри родился. Правда, назвали его тогда Терофильдом (что, если углубиться в греческий, значит "друг лета"). Появился он на свет в захолустной больнице, где-то на окраинах Франции (в другой окраине, не в этой). Больница была...  м, нет, пожалуй, я даже слов подбирать не буду, к а к о й она была. Если честно, то назвать семью, принимающих это чудо света, назвать нормальными довольно сложно. Будучи простыми людьми, они свято верили в магию, проводили различные сеансы общения с духами и тому подобную чушь. Отец - Джозеф Корн (англичанин), работал библиотекарем в университете того самого городка. Именно поэтому он считал себя человеком начитанным и более чем образованным (хотя, разумеется, это было далеко не так). Мать - Амелия Зин (а в замужестве - Корн) (англичанка), была медсестрой в больнице, где родился Терри, что не давало ей никакого права считать, что она спасает жизни людям (она и не спасала. просто полы мыла г_г''). Тем не менее - эта парочка считала себя самыми умными и самыми просвещёнными во всех областях знаний. Именно в такой семейке родился Терри.
Прошло два года после этого знаменательного события - и мальчик научился говорить чётко, выражая своё мнение и не обращая внимания на взгляды окружающих. Умение говорить полезно ещё тем, что ты учишься слушать и понимать. И, наслушавшись разного, Терри понял, что семья у него - просто ужасная (о худшей и мечтать нельзя), а город просто помойка. И с этого невинного возраста у него появилась самая настоящая цель - уехать отсюда как можно дальше.
О буднях: несмотря на то, что семья его считала себя идеальной, так не было на самом деле. Отец и мать, получая мизерную зарплату, жили в нищете. И большую часть они тратили на свои обряды и книги, только чтобы приблизиться к миру магии. Терри, как и четыре пятых населения этого города ходил в обносках и, в буквальном смысле, дрался за еду и одежду. В общем, рос обычным хулиганом в обычном бандитском квартале (или как это называется?). Домашнее хозяйство в основном вёл именно он (разумеется, когда подрос оО), изредка отдавая инициативу матери. Кстати, именно благодаря этому факту, Терри не стал эдаким гопником, которые только и делают, что умирают в в подворотнях от передоза или банального удара кастетом. Нет, мальчик хотел спокойной жизни. Моменты на кухне с матерью и отцом, когда эти двое не искали доказательства существования призраков, это самые лучшие моменты его жизни из раннего детства.
В шесть лет Терри поступил в школу. Помня о своей цели, он старался получать только высшие баллы на тестах и экзаменах, что было легко, с уровнем школы этого города. Но, как и любого отличника в таком месте, Терри пытались побить за "излишнюю выпендрёжность". Но того, кто с двух лет дерётся каждый день, не зная жалости и опознавательных знаков, вроде: стоп, прищучить не так уж и легко. Мальчик отбился, но потерял доверие к людям, которые раньше называли себя его друзьями. После такого он не закрылся в своём мире, нет, просто решил, что пока не добьётся своей цели (теперь это уже была мечта: не только свалить из города, но ещё и заработать денег столько, сколько нужно для безбедного существования семьи), то о "друзьях, которые просто друзья" нет и смысла говорить. Теперь он искал себе "выгодных друзей".
С его миловидной внешностью и манерами (Терри сделал правильный вывод, что в богатом обществе, куда он так стремится, манеры - одно из самых главных достоинств человека) он добился определённых успехов - в 9 лет, после его настойчивых писем, звонков и личных выкриков, мальчика и его семью перевезли в другой город, статус которого был на добрых десять пунктов выше того, где они жили до этого. В этом городе, получая знания и информацию, он жил, пока…
Когда Терри было пятнадцать, умерли его родители. Погибли ужасно нелепой смертью. Выпили своего «магического» зелья, достоверность которого была подтверждена кучей книг. Наверно, это действительно было зелье для магов, потому что такое количество мышьяка мог пережить только бессмертный.
Разумеется, для проформы полиции нужно было вызвать и Терри для допроса. Корна отпустили, а весь город почему-то решил, что парень убил своих родителей. Что ударило в головам жителям городка он так и не разобрался, но решил убраться оттуда в более подходящее ему место.
Квартиру он продал и на эти деньги снял себе комнату. До 18 Терри учился, работал, потому ещё раз учился, а потом опять шёл работать. А после совершеннолетия Корн решил отправиться по стране, автостопом.
В конце концов, он узнал о городе, в котором время «будто остановилось». Недовольный такой пафосной формулировкой, он дал себе слово найти этот город и узнать, что же в нём такого особенного (мысль про отречение от прогресса даже не пришла ему в голову).

6) Характер вашего персонажа
Несмотря на то, что Терри далеко не аристократ, ведёт он себя подобающе, считая, что ничего не показывает лучше твою кровь, чем манеры.
Он артистичен, ведь все ему верят. Когда он делает вид, что девушка ему нравится, то эта девушка уже готова расстаять. Правда, такое поведение Терри считает низким и недостойным Высшего Общества. Терри - как это ни не скромно, самый настоящий  англичанин (по его понятиям, которые он вычитал в книгах). Дерзкий, всегда отстаивает своё мнение, никогда не показывает зол он или счастлив на самом деле (все свои эмоции, которые он показывает на людях, на самом деле хорошо отыгранный спектакль. его не выдают даже глаза), если только это ему не выгодно.
[думается мне, что сюда стоит писать и привычки^^] У Терри много самых разных привычек (которые, в свою очередь, на самом деле лишь приметы. Терри очень суеверен наследственность). Первая, и самая вредная, это курение. Когда Терри нервничает или просто его что-то гложит, его рука сама тянется к пачке и зажигалке. Вторая, менее вредная, но не менее приставучая, это вставать в шесть утра и, наплевав на недовольное бормотание соседей из-за стенки, шуметь всем, что попадётся под руку (разумеется, случайно).

7) Отличительные признаки персонажа
۞ Сексуальная ориентация:
гетеро, хотя хрен его знает, что там может произойти…

8) Почему вы приехали в город?
любопытство

9) Пробный пост
Терри в третий раз пнул огромный дуб, будто он действительно был виноват в сложившейся ситуации. Парень даже кричал именно на дерево. Нет! Ну ты только подумай! Только по-ду-май! Это же какой-то маразм! Он шумно вдохнул воздух. Мистер Корн… Девушка поправила очки и устало посмотрела на часы. Да! Я знаю, что ты сейчас думаешь. Терри фыркнул и уселся под дерево. А мне всё равно. Хоть ты тресни, я от тебя не отстану. Что за чушь? Вы хоть понимаете это? Я должен буду произнести какое-то заклинание, чтобы получить квартиру? Слышите, заклинание! Мои родители умудряются досаждать мне даже из могилы. Господи. Я не понимаю, почему вы не можете сделать вид, что я уже сказал его? Вам ведь никакой… Он закрыл руками лицо. Никакой выгоды от того, если я не получу эту квартиру. А мне она нужна, слышите?
Мистер Корн, я Вам ещё раз повторяю. Это не в моей компетенции – нарушить последнюю волю Ваших родителей. Вы должны сказать это. Хм… ну, это заклинание. Девушка тоже тихо фыркнула и продолжила. Иначе я…
Иначе, да, конечно, я всё прекрасно понимаю. Но нельзя же быть такой занудой. А давайте поиграем в «как будто»?.. Всплыла в памяти Терри строчка из старой сказки. Он помотал головой и неожиданно расхохотался.
Девушка посмотрела на него ещё более усталым взглядом и повернула голову к горизонту, где уже начинало заходить солнце. Опа, приехали, мистер Корн, это уже невроз, друг мой. Вон, и с самим собой ты уже разговариваешь.
Так, знаете, мне это уже надоело. Ну не знаете Вы этого заклинания. От этого слова девушка улыбнулась. Заклинания, хах. Это самое странное завещание в моей жизни, если честно. Я… я бы с радостью помогла… Она грустно посмотрела на Терри. Но правила…
К чёрту правила, к моим родным эти правила! Корн уставился на неё таким же усталым взглядом, как и она сама на него смотрела минуту назад. Мм… первый раз так взорвался. С этими «правилами» я кончу свою никчёмную жизнь в психушке. Простите, я не хотел. Девушка улыбнулась ещё шире.
Ты похож на моего младшего брата. Ему где-то столько же, сколько и тебе. И что? Мысленно Терри был готов задушить эту блондинку в очках. Так что… Хм… ладно, ты сказал мне заклинание твоих родителей. Видит Бог, я бы никому не пожелала таких родителей, как у тебя, верно? Она задорно подмигнула и, быстро сев в свою машину, газанула и уехала.

10) Как часто будете появляться на ролевой?
Без понятия. Постараюсь каждый день.

11) Как с вами связаться?
۞ ICQ:нет
۞ E-Mail:votdosada@pochta.ru

12)Откуда вы узнали о ролевой?
Зашёл на главную страницу форумбб)

13)Желаемый статус.
[Can I get another Amen?]

Принят.(с)Alexandre Beranger